Оставить заявку



Продажа септиков: особенности выбора лучшего решения

Продажа септиков СПб

Септики – это емкости для сбора хозяйственно-бытовых сточных вод. Такие конструкции способны легко выполнять функции централизованной канализационной системы в тех местах, где она отсутствует. Продажа септиков в СПб – одно из направлений деятельности компании «Вода Природы», занимающейся проектированием, монтажом и техническим обслуживанием автономных канализационных систем.





Септик – это не просто установленные на земельном участке емкости, это целые автономные станции биологической очистки хозяйственно-бытовых и сточных вод, решающие целый ряд технических и бытовых задач:

  • Устраняют неприятные запахи;
  • Избавляют от необходимости постоянно вызывать ассенизаторскую машину, соответственно, позволяют избежать лишних затрат;
  • Снижают риски заражения грунта и не оказывают существенного влияния на грунтовые воды;
  • Обладают высокой степенью надежности и длительным эксплуатационным ресурсом, такой конструкцией можно пользоваться длительное время, не перемещая ее в другое место.

Компания «Вода Природы» осуществляет продажу септиков различного типа, в том числе:

  • Емкости, оснащенные системами глубокой биологической фильтрации: состоят из нескольких резервуаров, в каждом из которых производится определенный вид очистки;
  • Септики с многокамерными баками для почвенной доочистки: оснащаются специальными устройствами для доочистки путем фильтрации через почву.

Если вас интересует продажа септиков в СПб, то компания «Вода Природы» готова предложить вам решение, оптимально подходящее для ваших условий проживания и бюджета. Кроме того, компания готова обеспечить гарантийное и постгарантийное обслуживание установленных систем очистки. Обращайтесь, звоните, заказывайте – у нас продажа септиков осуществляется на максимально выгодных условиях.